Ежедневно с 10:00 до 24:00
+7-961-264-50-04
berloga.tula@yandex.ru

Адрес: Тульская обл., Заокский р-н, д. Скрипово 75А
Наша кухня - это уникальное сочетание классических блюд и авторского взгляда нашего Шеф-повара. Рецептами авторских блюд мы делимся на наших кулинарных мастер-классах, в которых участвует сам Шеф.
Еще мы печем ароматный хлеб и делаем четверговую соль в русской печи. А по выходным проводим, уже ставшие доброй традицией, Винные вечера с настоящим сомелье.

Наша кухня - это уникальное сочетание классических блюд и авторского взгляда нашего Шеф-повара. Рецептами авторских блюд мы делимся на наших кулинарных мастер-классах, в которых участвует сам Шеф.


Еще мы печем ароматный хлеб и делаем четверговую соль в русской печи. А по выходным проводим, уже ставшие доброй традицией, Винные вечера с настоящим сомелье.


Виталий Смирнов
Шеф-повар ресторана Берлога
«‎У нас простая кухня, но мы всегда стараемся заморочиться и добавить что-то необычное – варенье из чили, крем из сельдерея или маринованные сливы. Мы любим работать с сезонными блюдами, но когда что-то надоедает – сразу придумываем новое»


Виталий Смирнов
Шеф-повар ресторана Берлога
«‎У нас простая кухня, но мы всегда стараемся заморочиться и добавить что-то необычное – варенье из чили, крем из сельдерея или маринованные сливы. Мы любим работать с сезонными блюдами, но когда что-то надоедает – сразу придумываем новое»

Мы сами печем ароматный, мягкий хлеб, а на столе у нас всегда сезонные ягоды, овощи и грибы. Можно даже прогуляться по лесу, насобирать грибов да ягод, и увезти их с собой.

В меню есть постоянные позиции — как, например, наши завтраки, но каждый сезон появляются и новые блюда. Однако, что-то постоянное в ресторане «‎Берлога» все же есть: вкусная, сытная, добротная еда. Мы убедились, и хотим показать вам тоже: завтрак, обед и ужин всегда вкуснее
на природе.

Нашим гостям всегда рады предложить интригующий аперитив – сезонные настойки, которые делаются на травах, фруктах, ягодах, даже иногда на овощах и крупах. Летом всегда можно попробовать лимончелло и сливовицу, а весной – хвойные настойки, а классическую клюковку и кедровуху наливаем круглый год!

Нашим гостям всегда рады предложить интригующий аперитив – сезонные настойки, которые делаются на травах, фруктах, ягодах, даже иногда на овощах и крупах. Летом всегда можно попробовать лимончелло и сливовицу, а весной – хвойные настойки, а классическую клюковку и кедровуху наливаем круглый год!


Яна Иванишина
Операционный директор семьи проектов Марк и Лев
«‎Все рецепты настоек я придумала сама – каждый раз немного меняю ингредиенты, но что-то оставляю неизменным. Получается, в год я своими руками делаю 200-300 литров настоек!»

Яна Иванишина
Операционный директор семьи проектов ‎Марк и Лев
«‎Все рецепты настоек я придумала сама – каждый раз немного меняю ингредиенты, но что-то оставляю неизменным. Получается, в год я своими руками делаю 200-300 литров настоек!»

Доставка еды
Все блюда из меню Берлоги мы можем доставить прямо к вам.

Сделать заказ можно с 10:00-22:00
по телефону +7-961-264-50-04
Контакты

Наш ресторан находится рядом с Поленово – в 10км, или 15 минутах на машине. Ждем вас в гости до или после экскурсии! К нам можно приехать пообедать во время путешествия по Тульской области и остановиться в домиках Скрытово.Дачи рядом с нами.


Мы работаем ежедневно с 10:00 до 24:00

+7-961-264-50-04

berloga.tula@yandex.ru


Тульская обл., Заокский р-н, д. Скрипово 75А

Поселок Велегож Парк